当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

新媒体艺术学院开展20级学习学生手册效果自查考试

2020年11月08日 09:00  点击:[]

   2020年11月8日下午七点十五分,重工商大融智院新媒体艺术学20级学生手册学习效果自查教学楼1317、1319和1321行。由我校新媒体艺术学20级各班级学生干部组织管理负责。

 

 

 

 


   考前,各班生手》和手机有序上交,此次学习效果测试做好准。据悉,下午七点十五分,三考室互换监考管理员进行交叉考,测试正式始。试过程中,每位考人都仔细审査,心思考,认真作答,展示出我校待考的端正度。下午八点十五分,考试结束,同学们依次交卷有序地退。由考管理整理核卷后送往行政2329公室行批。至此新媒体艺术学生手册学习效果测试顺束。

 

 

 

此次生手册学习效果测试组织管理到位,20新生范大生活提供了有效,再一次表了我校生良好的自我管理意和自主学习能力。通过这次考试,让入校新生们充分了解大生的利和义务,以及成一名秀大生所要遵守的行定的目方向,新生更好地了解我校规章制度和管理办法,同时也对学院优良的学风建设起到了积极的促进作用。  

 

 

 

 

上一条:用规划创造精彩人生,用行动成就人生梦想 下一条:商务学院 “暑期社会实践成果分享会”成功举行

关闭

学生活动

+MORE

交流合作

+MORE