当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

“缅怀先烈,不忘初心,走好新的长征路”——商务学院教师党支部参观抗战遗址博物馆

2018年05月21日 09:21  点击:[]

 为深入推进学习党的十九大会议内容及精神,学习“一带一路”政策战略及意义,2018518日,商务学院教师党支部参观了重庆抗战遗址博物馆,开展“缅怀革命先烈,不忘初心,走好新的长征路”为主题的支部学习活动。  

 党员同志们认真参观了云轴楼、松厅、陈列室等遗址,瞻仰了老一辈无产阶级革命家为共产主义远大理想和革命事业终身奋斗的风采。参观完毕,教师党员们开展了一系列热烈的讨论,作为新时代的共产党员,一定要传承好红色基因,牢固树立“四个意识”,爱岗敬业,勇于担当,忠诚奉献,让红色基因永不变色,代代相传;作为教师党员,也树立起更加坚定不移的信念,不能忘记来时的路,身处这个伟大的历史时代,倍感荣耀,也深知使命艰巨。唯有不忘初心、牢记使命,才能继续前进,走好新的长征路。 

 

上一条:学生党支部与西园社区地缘支部开展读书交流及“主题党日”活动学习 下一条:看齐十九大 共筑中国梦

关闭

学生活动

+MORE

交流合作

+MORE